We invited you to celebrate our wedding

Fitri & Yusuf

19 Desember 2021

Maha Suci Allah yang menciptakan makhluk berpasang -pasangan

Happy Couple

Fitri Febrianti

Putri tunggal dari
Bapak Agus Susanto & Ibu Fatimah

&

M. Rahmat Yusuf

Putra ketiga dari
Bapak M. Thayib & Ibu Agustina Nara (Almh)

  • 00Day
  • 00Hrs
  • 00Min
  • 00Sec

Akad Nikah

Minggu, 19 Desember 2021
09.00 WIB s.d Selesai

Resepsi

Minggu, 19 Desember 2021
10.00 WIB s.d 15.00 WIB

Aula SSG, Jl. P. Antasari Pulau Bacan No. 32
(Depan Perumahan Lidya Garden)

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Protokol Kesehatan

Cuci
Tangan

Gunakan
Masker

Jaga
Jarak

Tidak
Berjabat Tangan

Hindari
Kerumunan

Gunakan
Handsanitizer

Guest Book

Leave a message/ Wishes for us...

Riyan alhafiz
Selamat menempuh hidup fitri dan suami Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.
Fachrul
Selamat berbahagaia dan selamat menempuh hidup baru yaa ess, langgeng yaa sampe akhir hayat , amiin 🤲🤲
Bu Susy
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah👩‍❤️‍💋‍👩
Sisil
Selamat menempuh hidup baru Mbak Fitri, semoga selalu bahagia, cepet dapet momongan..😊😊
Tiwii
Selama berbahagia bebbkuu,mbakuu😘🥰💞 selamat menempuh masalah masalah baru,semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah,dan diberkati dengan keturunan yg soleh dan solehah🙏🙏😇😇😇
AYUS KUSUMA NANDICKA
Semoga bahagia selalu, semoga di lancarkan segala urusannya samapi hari H Happy wik wik eyak mbak di tunggu hasil nya
Om Heru
Selamat ya Fitri dan Yusuf semoga menjadi keluarga yang harmonis dan di rahmati Allah SWT...Amin
Adi candra
Selamat menempuh Hidup Baru Mbak Pitri semoga menjadi keluarga sakinah mawadah amiin ya Rab
Ria Nurlita
Congrat beb , alhamdulillah udh nemuin jodohnyaaa 💖💖💖
Ika
MAsyaAllah. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir fitri dan suami... semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah dan until jannah yaa.. aamiin
Maya sari
Semoga lancar dan semoga menjadi keluarga yg sakinah ,mawadah,warohmah,dan di berikan keturunan yg sholeh ,sholahah.aamiin
FEBRI YANDA
Barakaalllahh🥳🥳👏👏🤲🤲 Semoga allah sellalu memberikan keberkahan atas janji suci yg kalian ikrarkan berdua bersama untuk slamanya semoga menjadi keluarg yg sakinah ya tehhh aamiin. 🙏🙏👏 Semoga lancar sampe hari H nya.
Ayunda
Happy wedding sayangku❤️ Lancar luncur yah sayang sampai Hari H🙏🏻
Hilda isna (ibu salad)
Selamat ya mbak cantik, semoga di lancarkan sampai hari H. Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Aamiin ya rabbal alamin..🤍✨
Shelly Nanda Sari
Congrats fit, Lancar sampe hari H Semoga SAMAWA 🤗
Dasir
Baarakallahu lakum wa baraka alaikum “Semoga Allah memberikan keberkahan bagi kalian dan melimpahkan keberkahan atas kalian.” dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah... Aamiin...
Mb lia,om dedy. Sabrina
Semoga allah berikan kelancaran kemudahan sampai hari H...semoga mnjadi kluarga yg SAMAWA..AAMIIN.FITRI & YUSUF
Ade Rio
Semoga lancar dan berkah sampe hari H, dan kelak jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, aamiin
Sri astuti family
Selamat ya fitri &yusuf semoga samawa dan diberikan kelancaran sampai hari H nya Aamiin yra 🤲
icha
semoga lancar sampe hari H beby 🥰
Winarno
Selamat ya dek semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah , doa yg terbaik buat adek dan suami 🙏
Ben
Samawa sayang haha hihi haha hihi tau2 nyebar undangan aja, bahagia dunia akhirat untukmu🥺❤️
Nurita
Selamat yah pit , yaallah gak nyangka mau nikah sekali lagi selamat yah pit semoga menjadi keluarga yg selalu bahagia dunia akhirat amin
Hilda
Selamat menempuh hidup baru beb dan cepet dapat momongan beb😇🥰
Nabila Aumi
Selamat mba pipitt, lancar luncur dan bahagia terusss✨
Robby sena nurfajri
Selamat ya mba, semoga lancar sampai hari H amin🤲
Reno
Lancar selalu kesayanganku Samawa😍 akhirnyaa melewati segala hal yah Lancar sampai Hari H yaa🥰
Depri junior
Ahirnya sahabat gw nikah juga, semoga lncarr dan menjadi keluarga yang samawa 😇🙏
Rima melati
Sayang aku, moga lancar H. . Semoga mnjadi keluarga yang samawa 🥰🥰
Monica Cheny
Semoga selalu di beri kelancaran dalam segala hal, langgeng dunia akhirat , hidup dengan tentram dan damai🥰🥰🥰
Indahyp
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Mudah-mudahan Allah memberkahimu, ketika senang maupun susah dan akan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Aamiiin Happy wedding mba fit 💐😁
Zeffry
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah
Cliff Natodas
Untuk Fitri, selamat ya dan berbahagia selalu
Ria Armiko
Dear fitri, beeb ga nyangka yaa akhirnya sampe ditahap ini setelah beberapa drama dan perjuangan finally dipersatukan juga🤍 MaasyaAllah Tabarakallahu selamat menempuh hidup baru sygkuuu, semoga Allah senantiasa selalu memberikan keberkahan dan kebahagiaan dalam membina rumah tangga kedepannya until jannah, semoga Allah selalu melindungi keluarga baru kalian. Congratsss, sedih bgtt sebenernya ngeliat perjuangan lu dari awal sampe akhirrrr. Congrats congratss sekali lagi yaa syg, with luv bestie🤍🤍
Diah
Samawa ya ....smoga lancar smpai Hari H..
Mba sirka
Selamat ya fitri, semoga SAMARA, semoga lancar sampai hari H, aamiin ya rabb
Nikita Mayrantika
Cie cie nikah. Happy wik wik fitri & suami. Lancar sampai hari H. Cpt dpt momongan.
Nia
Selamat ya mba fitri. Semoga lancar sampai hari H ya.. Semoga menjadi keluarga yg shakinah mawaddah warahmah. Aamiin 🤲🤲
Thia
Selamat ya say, semoga lancar sampai hari H🤗🤗
Mauli selvia
Semoga lancar sampe hari H
putri atika
selamat mba fitri semoga lancar sampe hari H yaa, semoga langgeng bahagia sampe tua aamiin 💖
Nuraini Uhman
Lancar luncur sampe hari H yaa fit, bahagia selaluuuuu🥰
Mils
Congrats fitriiiii 🎉
Jeryko Radika
Bahagianya.com
Bety prastya
Lancar luncur sampai hari H
Detty Karniati
Semoga lancar sampai hari H dan cepat dapat momongan aamiin😇
Shinta Darmawan
Lancar sampe finish, yg pastinya samawa😍
Salisa dan febri
Happy wedding Fitri dan suami🤵👰 Semoga pernikahannya dapet banyak berkah samawa dan cepet dapet momongan aamiin..
Lutfi
Sikattt teruss bang hajarrr banggg jngan kasih kendor si fitriii, biar jadi anak bang hahahahahahaha, biar gak keluyuran lagi si fitri hahaha. Selamat menempuh hidup baru
Honey thoriq
Samawa

Doa restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Jika memberi adalah ungkapan tanda kasih, anda dapat memberi kado secara cashless

a.n M. Rahmat Yusuf

559301026856536
Salin nomor

a.n Fitri Febrianti

9000044430206
Salin nomor
Kepada Yth: