YOU'RE INVITED

Icha

&

Enno

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.​

( QS. Ar - Rum 21 )​

Join Our Celebration

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Icha Nurmala

Putri pertama dari
Bapak Hariyanto & Ibu Birawati

&

Enno Rahma Budiono

Putra pertama dari
Bapak Sriono & Ibu Metik

Akad Nikah

Rabu,
22 Desember 2021

09.00 WIB s.d
Selesai

GOR Bangun Jaya Sidorejo

Resepsi Pernikahan

Rabu,
22 Desember 2021

10.00 WIB s.d
Selesai

GOR Bangun Jaya Sidorejo

Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.

Cuci
Tangan

Gunakan
Masker

Jaga
Jarak

Tidak
Berjabat Tangan

Hindari
Kerumunan

Gunakan
Handsanitizer

Hope to see you there

write A Wish

mega
Happy Wedding Icha dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah,warohmah 🥰🥰🥰 kok mega gak dapet undangan sendiri yaaa 😁😁😁
Putri Mellyana Eka Safitri
Maaf ya ichaa ga bisa ngehadirin acaraa 🥺 bahagia selalu, samawa ya cantikk ❤️
Pitaloka
Happy Wedding Icha dan suami, semoga menjadi keluarga yg samawaa. Bahagia selaluu ichuulll🤗🥰
Elfa murdiana sari
Happy wedding icha dn enno semoga jadi keluarga bahagia dan cepat diberi momongan aminnn
alp
Happy wedding le. Semoga langgeng ya le sampe opa oma hihi, semoga selalu bisa beriringan sama suami, dan selamat menempuh ibadah terpanjang seumur hidup✨. Sayang bgt ga ketemu langsung :(, kangen bangettt🤍🤍🤍. Semoga cepet temu ya🤍🤍
Christi
Happy wedding ca 🥰 Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, wwarohmah❤️❤️
Laili
Selamat yaa cakkk Doa terbaik buat kamu Bahagia selalu 😊
V
Alhamdulillah Congrats Ichaa❤️ So Happy for you! Lancar yah☺️
notbalul
Ga ngerti te nulis opo, seng jelas doaku semoga lancar dan samawa ichakk. Aamiin
Ayu saputri
Happy wedding adek” ku . Semoga samawa . Semoga cepat di kasih momongan yaa biar nnti baby ny seumuran ni. 🤭 di tunggu liburan ny ke banyuwangi yaa adek adek mbk . 😘😘❣️❣️❣️
Dwi kurnia
Happy wedding icha, sakinah mawadah dan warahmah ❤️🥰
Putriwln yang turutt berbahagiaa
Teruntuk Emba Ichaaku sayang dan Mas Enno selamatt menuju hari bahagia yaa🥰 masyaallah tabarakallah aku terharuuu🥺 Dear mas Enno.. jadi imam yang baikk yaa mas buat mba ichaa, di jagaiinn selaluu yaa mas mba ichakuu, bareng-bareng teruss yaa dalam susah maupun senengg, semoga selalu diberi kelimpahan nikmat, di ridhoi allah, daann diberikan penerus yang sholeh dan solehahh hihi aaminn🥰 wes pokoe bahagiaa selaluuu Samawa till jannah 🥰 Mbaa ichaaa peluk online❤
nufidda
Barakkalah mb icha ❤
Avi lia nong
Happy wedding mb ica,smoga langgeng smpe kake nenek 🤗🤗
Diana santy (madam)
Selamat icha, lancar dan langgeng ya 🥰❤️😇
Valentina candra
Selamat ya buat Icha dan Enno... Semoga lancar, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah 😊🥰
Riskadwiktk
Masyaallah tabarakallah sedih bahagia aku liatnya semoga samawa till jannah ya bebb dan semoga aku cepat menyusul hehe 🥰
Anchary priscillia
Selamat ya icha,semoga lancar trus,dan bahagiaa truss ✨
Indri
Selamat ya teman sekamar nya aku🖤 Gak nyangka bgt bakal nikah secepat iniii. Samawa yaa, jadi istri yang baik buat suami nyaa. Semoga lancar sampai hari H 🥰🤗❤️
Nanda
WAHH ICHA🥺 bahagia bgt dapat kabar ini. Semoga dilancarkan, samawa sampai mau memisahkan. Maaf tidak bisa hadir, doa terbaik buat icha dan suami🥰🥺❤️
Fitria Ningsih (Upin )
Selamat Icha nyaa Upin 🤗🥰😘 Semoga lancar sampai hari H 🤗
Syifa
selamat menuju hari bahagiaa ichak dan mas enno. bahagia terus yaa kalian. maapin gabisa hadir langsung disana :') doa terbaik untuk kalian berdua💖
Fifi anggraini
Selamat icha🙏 Jadi keluarga samawa dunia akhirat ya🥰 cepet kasih ponakan yg ucul ucul😁
Sasa Avista penyanyi kondang amerika
ichaaa selamat yaaa, semoga Samawaa amiinnn yaAllah♥️♥️♥️ doain aku cepet nyusulll akakakakak maaf ichaa gabisa dateng karena jarak yg memisahkan kitaaaa🥲🥺 tp tolong sisain nasi soto buat akuuuu!! aaaa lovyuuu ichaaaa sayang
Nanas
Selamat ichaaa Samawa yaaa Kalo ada masalah bicarakan baik baik yaa Doa terbaik untuk kalian berduaa Luvv 🖤🖤🖤🖤🖤
Ibunya Radha👭
Syelmaaaaatttttt tante ichakkkk, selalu bahagia yaaaa. Semoga selalu diberkahi rumah tangganya amiiiin Maaf yaaa tante, gak bisa datang karna jarak yg jauh 😔 doa terbaikkkkk love youuu ❤❤❤❤
Ervin yg sangat bahagia :))
Chanuuuuuuuuur💞💞 Alhamdulillah.. SAMAWA ya, bahagia selaluuuuu🥲 Ichaaaaa rindu bgt sama km, kita jauh Maaf yaaa, aku ngga bisa datang 😔 Km harus bahagia pokok🥰
JOKO W FROM RINDU GENGS TER LUV
hai chaaakkk!! Akhirnyaaaa yaaa, dari temenbay kencur di sma sampai sekarang udah lanjut kejenjang selanjutnya A.K.A mau dipinang yuhuyy!! SENENG BANGETTTT AKHIRNYA YANG DITUNGGU TUNGGU, SELAMAT YA KEPADA KALIAN BERDUA!! langgeng terus sampe kakek nenek, semoga dilancarkan acaranya sampe hari H, doaku yg terbaik buat kalian berdua, mohon maaf banget gabisa dateng langsung ke acara spesial mu HUHUHU, luv u both, buat suaminya ichakk jaga baik” ichaa yaaa!!! 🤍🤍🤍
Arrohmatan,S.Pd.I.,M.Pd. & Sri Mutiara,S.Pd.,M.Pd.
Barakallah ya cantik Icha dan ganteng Enno semoga selalu dilancarkan sampai hari H nya,SAMAWA dan bahagia selalu...ibu sekeluarga selalu merestui bahagia selalu cantik...Aamiin🤲🤲🤲🥰🥰🥰🥰
kifayyy
Cakkk, semogaa menjadi keluarga yg samawa yaaa, bahagia teruss pokoknyaa gamau tauu, langgeng dunia akhirat🥰🥰 aamiin aamiin
Kayin yg punya kawasan pesawaran
MasyaAllah tabarakallah... seneng bngt dnger kabar baik ini cha, semoga menjadi keluarga yg samara, jodoh till jannah, bahagia selalu bersama suami, aamiin.. semoga acaranya nnti berjalan dg lancar dan ditunggu kabar baik selanjutnya cha 😘😘
Sofia fibiyanti
MasyaaAllah chaak Alhamdulillah Ichak udah sampai tahap ini sneeng bgt rasanya dan ada sedihnya ga bisa dateng huhu Ichakk selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi pernikahan yang diridhoi Allah SWT langgeng till Jannah. Aamiin aamiin Peluk jauh ❤️
Hi.Eko sumatno.. Ceo.CV.ericba Artha printing
Smoga menjadi keluarga syakinah mawadah warahmah..
Elma Erviana (Ema)
Samawa mbk Ica dan suami😍😍
Afridaseptya
Ichakku sayang, selamat berbagia. Selamat menempuh hidup baru. Dengan memulai awal yang baru semoga selalu diberi kelimpahan nikmat oleh Allah swt. Sakinah mawadah warahmah bebs ♥️
CEO TANYA KADO
Kok aku sedih banget yaaa.. andai aku bisa dateng huhu pen peluk ichaaa pokok’e.. pasangan terbaik daah.. semoga setlh nikah makin bisa bantu orang banyakk bisa jadi keluarga sakina mawaddah wa rahmah
Gubernur banten (Maharani)
Moon maaf saye selaku kawan tidak dapat hadir karena sibuk (anjay) selamat ya ca icak langeng sampai sampainya pokoknya😁
Berlin cans
Ternyata yang duluan icha, kirain bakalan gandul . we’re So sad karena tidak bisa dateng , but we’re happy icha uttaran udah dapetin seseorang yg bakalan hidup bersama dikala senang maupun susah (i wish senang teruus yaa chaakk) . Happy wedding bestie . 💗
vee
Dear my bestie, bahagia terus yaaa sampai akhir hayat. Nulis gini ajaa nangis :(( Mas Eno jagain temen w jgn pernah sakitin Icha yakk, lu tau lah temen w agak lemottt sabar2 ya kasi tau pelan2 heheee

Doa restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami
Jika memberi adalah ungkapan tanda kasih, anda dapat memberi kado secara cashless

a.n Icha Nurmala

747901017764534
Salin nomor

a.n Icha Nurmala

0698548474
Salin nomor
Kepada Yth: