YOU'RE INVITED

Novalia

&

Yoga

We are getting married,
and we want you to be part of our special day!

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktuNya, Indah saat Ia mempertemukan kami, Indah saat Ia menumbuhkan kasih diantara kami, ndah pada saat Ia menyatukan kami dalam pernikahan kudus

Join Our Celebration

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Happy Couple

THE BRIDE

Apt. Novalia Ayu Prillyanti, S.Farm

Putri pertama dari
Bpk. Eko Supriyanto, A,Md. (Alm)
dan Ibu Sri Rahayu, S.Pd.

THE GROOM

Apt. Febra Yoga Pratama, S.Farm

Putra pertama dari
Bpk. Narsidi dan Ibu Suratmi

Pemberkatan

Kamis,
25 November 2021

08.00 s.d
Selesai

Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh Wayhui Wiyono, Kec. Gedong Tatataan, Pesawaran, Lampung

Resepsi Pernikahan

Kamis,
25 November 2021

11.00 s.d
Selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Tambah Sari, RT 005 RW 003, Kel. Tambah Rejo Barat, Gading Rejo, Pringsewu (Sebrang Hotel Regency)

Saksikan acara pernikahan kami secara virtual melalui live zoom meeting berikut:

Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.

Cuci
Tangan

Gunakan
Masker

Jaga
Jarak

Tidak
Berjabat Tangan

Hindari
Kerumunan

Gunakan
Handsanitizer

Hope to see you there

Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan
Kolose 3:14

write A Wish

Eka kF
Selamat menempuh hidup baru mas yoga n Mb Nova semoga menjadi keluarga yg sakinah... Mawadah warahmah..amiin..
Winny
Hai nupek dan suami, selamat berbahagia menempuh jalan hidup baru yaa, semoga selalu setia bersama dalam setiap cerita perjalanan kalian nanti, berkah segala-galanyaa
Velly
Happy wedding nupek dan yoga, selamat menempuh hidup baru, Tuhan Yesus memberkati pernikahan kalian selalu 💖
Velly
Happy wedding nupek dan yoga, selamat menempuh hidup baru, Tuhan Yesus memberkati pernikahan kalian selalu 💖
Rika & Suami
Selamat menempuh hidup baru kak Nova & kak yoga , segera launching dedek bayi yaa . Tuhan Yesus memberkati keluarga baru nya 🙏😇🥰
Ornella Mandara
Selamat ya mbk nova dan kak yoga, semoga bahagia selalu...
Evi
Happy wedding y febra yoga & istri bahagia selalu, langgeng sampe akhir nnt, n semoga cpt dpt momongan aamiin
Toyyib Viat Febriawan
Happy wedding nova & yoga, Semoga Tuhan memberkati pernikahan kalian, semoga Tuhan selalu memberi kalian semua berkah hidup dan kegembiraan. Aamiin
Nathasya Damesias Brigita Yosi
Sedih banget gabisa hadir diacara nikahan mba Lia, tapi seneng banget akhirnya setelah sekian lama nunggu akhirnya nikah juga😭 All the goods wishes for u both. Happy wedding ma sister, I'll love you always now and forever 🤍🤍🤍
Okta & Ananta
Happy wedding kak yoga dan istri, bahagia selalu, semoga cepet dikasih momongan.. aamiin...
Nana
Selamat menempuh hidup baru mbak Nova dan Mas Yoga. Semoga cepat nganu yaa. Bahagia selalu. Tuhan memberkati😍
William
Selalu diberi kemudahan kelak dalam berumah tangga , rukun , sehat , panjang umur , langgeng hingga akhirnya nanti . Lancar ya bg goy & liahh 😅
Defri ferdianto dinata
Selamat menempuh hidup baru mas bro, kehidupan baru mu akan segera dimulai 😁
Fatunicha julia
Happy wedding kak nope dan suamii❤️❤️Semoga lancar sampai hari H tidak ada kendala apapun semua dimudahkan aminnn🥰🥰
Hits RsaB
Hore, happy wedding ledom kece 💓Nova dan pasangan.. Bahagia slalu yaw,semoga diberi kelancaran sampe syah negara dan agama😇🙏🏼doa terbaik, makin kece lah.. Godbless
Lala🍑
Selamat menempuh hidup baru. Jagain mba nova kayak mas yoga jagain bude ratmi ya. Sayang kalian berdua ♥️♥️♥️👰‍♀️🤵‍♂️
Kel. Benny Malau
Bahagia selalu ya om Yoga dan Tante Nova.. Tuhan selalu memberkati dengan berkat dan sukacita yg limpah sampai maut memisahkan🙏🙏🙏
Eddy suseno
Selamat menempuh hidup baru,semoga bahagia selalu rukun rukun sampe tuwek
Mutiaradlia82
Happy wedding kak, lancar sampe hari H yaa, bahagia selalu buat kalian.. 😍 goodbless
Thamiehud
Selamat ya buat teman sejati ku yg dari 2009 sdh setia bareng2. Gak pernah berantem tpi pernah nya cari2an krna mo nyontek tugas 😅 semoga hidup kalian selalu dalam kebahagian dan keberkahan. Dan selalu takut akan tuhan. Segera di karuniai anak. Aamiin..
Adhie DNSP
Selamat ya Lia dan Yoga... semoga tetap sehat selalu dan semua acara berlangsung lancar... menjadi keluarga yg Takut akan Tuhan... God bless
SIGUL
Happy Wedding Mas Yoga & Kak Nova, Jadilah pasangan dan keluarga yang selalu di dalam Tuhan dan slalu mengandalkan Tuhan.. GBU
Dede n suami
Selamat menempuh hidup baru ya dinda nupe, selamat menikah, semoga bahagia selalu bt kalian berdua 🤗
Ayu Murni pertiwi
Noona sama kak yoga selamat yah kak , lancar acaranya selalu menjadi keluarga yg romnatis dan harmonis
Reni Rayung
Selamat menikah Nova dan Yoga. Lancar hari H dan bahagia selaluu
Radot Sihombing
Happy wedding ya Mbak Nov dan Mas Yoga, bahagia selalu dan menjadi keluarga yang Manis setiap Saat , Amin 😀🙏 (Lancar Sampai Hari H) 🍻🍻
Arif Wibowo
selamat menempuh hidup baru buat mbak nov dan mas yog. selalu diberikan keberkahan dan kesehatan dan lancar lancar terusss selamanyaaaa !
desi siagian
yeayyyy.. selamat nova dan kak yogaa Tuhan memberkati setiap rencana dan langkah kalian kedepannya .. ikutan bahagiaaaa 🙂
Destia Apriliany
Selamattt ka novaaaa. Bahagia selaluuu yaaa. Lancarr lancar segalanya kanov ❤️❤️❤️
Sevtri Ledyana Haloho
Banyak selamattt yahhh kak novaa dan bg yogaa , lancar luncurr yah sgla urusan, sehat sehat , doanya bahagia slalu di kluarga barunya ,segera juga dpet anak anak yg ganteng dan cantik aminn Tuhan memberkati kak nova dan kk yoga 🥳🥳🥳😇
Viany vivilya
Happy wedding kak nopp bahagia selaluuu💕💕💕
Sella
Selamat kak Nova semoga dilancarkan segala hal sampai H ya kak, doanya semoga menjadi keluarga yang bahagia dan sehat selalu aminn😇🙏
Tri nella
Selamat novalia, semoga lancar sampe hari H..aamiin🤲🏻
Regita
Selamat mba nov dan calon lancar ya mba sampai hari H 💕💕
Ulfah Nurul
Selamat kak panutanku 🥺❤️ Semoga lancar sampai hari H semoga sehat selalu ya kak ❤️ Selamat menunaikan ibadah terpanjang cantik we love you 🥺❤️
Komariyah
Selamat berbahagia buat mbk lia dan mas yoga. Semoga acara demi acara berjalan dngn lancar, sukses dan menjadi keluarga bahagia dan selalu harmonis.
Yudi Refkiawan
Selamat Berbahagia Mas Yoga dan Mba Lia, Semoga Dilancarkan sampai Hari H, dan selalu bahagia Dalam menjalankan rumah tangga nya kedepan..amiiinn
Ibu purwaningsih alumni SMA X
Selamat berbahagia lia... Dilancarkan smpai hari H Tuhan Yesus Memberkati Amin
Aldi
Selamat bahagia selalu dan di berkati Tuhan dan menjadi rumah tangga yang takut akan Tuhan...
Wilda Cantik dan Baik Hati
Congratulation for both of youu 🥰🥰🥰. Bahagia2 yaa nopaa dan kak yogaa. Dilancarin segalanyaaa. Jadi pasangan yang selalu kompak dan saling membahagiakan satu sama lain. Ikut bahagiaa buat kaliann 🤗🤗🤗
nisamuar
happy wedding kak nov dan suami, wish u both happily ever after🤎🤎
Eka Aprilia Sari
Selamat menempuh hidup baru yang sesungguhnya Nops, lancar sampai Hari-H yaaa🥰😇 Dari aku yang Nun-Jauh diMata (PAPUA)😊
Sherinda Sondarisa
Wah akhirnya kak, selamat kak nova lancar lancar sampai hari bahagianya kak❤❤❤
Apt. Fauzia Elvis
Wahhh selamat nova, semoga lancar dihari H dan menjadi keluarga yg bahagia
Sarningsih & suami
Selamat menuju hari bahagia yaa mba nop cantik dan mas yoga... lancar sampai hari bahagia 😍
Widia Primi Annisa
Happy wedding day novaawku dan suami , Bahagia selalu, semoga Tuhan hadiahkan anak2 yg lucu, pinter, baik for someday God bless you ❤️
Apt. Tika
Selamat y yoga & nova, moga lancar sampai hari H..aamiin
Apt. Letha cantik
Kanopppp , kak yogaaaa Congratulation yaaaa Semoga dilancarkan segala nya sampe hari H , bahagia terus pokoknya 🤗🤗🤗
Iyen Sibarani
Congrat kak nope dan mas yoga.. Selamat menempuh hidup baru, segera dpt dedek lucu2... Dan bahagia selalu yaaa kakak 😍❤ Godbless
Asna n Nasrudin
Semoga selalu bahagia... Dpt momongan dan sejahtera selalu
Ananta Trivaldi & Keluarga
Congrats ya nay.. Smoga lancar sampe hari H nya ya.. 🙏
Sutriyani
Selamat ya Yoga & Novia... Dilancarin smpai hari bahagia itu tiba..
Hillda
Lancar lancar yaaa kalian, Sehat dan bahagia selamanyaaaaaa..
Pramesti
Wah selamat ya bro Yoga Semoga kalian hidup bahagia dan jadi pasangan yang diberi berkat
Sella
Selamat ya nova,semoga lancar dan menjadi kluarga yg bahagia🤵👰
Riska Agustina
Selamat menempuh hidup baru utk si cantik Nova dan mas Yoga. Semoga keluarga baru selalu di naungi kebahagiaan,di curahkan banyak berkat, dan semoga segera diberikan anak2 yg lucu dan imut2. Tuhan memberkati acara kalian Sampe selesai ya. Amin❤️❤️❤️
Eka Oktavia Sinambela
Selamat menyambut hari bahagia kak Nova dan mas Yoga Lancar smpai hari H. Tuhan Yesus memberkati pernikahan kalian smpai rambut memutih♥️
Niluh peri manja
Dear peri Nova dan pangeran yoga, selamat menempuh hidup baru, semoga dengan penyatuan ketua peri dan pangeran dapat menciptakan dan menghadirkan kebahagian yang lebih. Lancar sampai hari H, doa baik menyertai kalian, Tuhan berkati ❤️
Gimbik riana
Happy wedding mbiks dan mas yo 💜.. semoga Tuhan selalu memberkati, menyertai keluarga baru yg akan segera dibentuk. Dilimpahkan sgla berkat dan kebahagiaan. Amin 🥰
Yuliana siahaan dan babang arion
Selamat ya eneeng ku sayooong, semoga lancar, dan langgeng sampe opung opung ❤, God bless you neng 😇
Christin peri manja
Selamat berbahagia pasangan YONO ( yoga Nova ) Semoga selalu menjadi keluarga bahagia dan selalu di berkati Tuhan 💞💞💞💞💞💞
Ican & Istri
Selamat menempuh hidup baru untuk mas Yoga dan Nova. Semoga sukses membina keluarga sakinah, mawaddah warohmah. Sehat-sehat, lancar hari H, bahagia selamanyaaa... ❤❤❤❤
Chichil peri gemeeess
Selamat menikah kak nova & mas yoga BA skinker semoga segera menciptakan yono group dan generasi yono yg up to date, bahagia selalu
Sisca maniez manja
Happy wedding kak opa sayangankuu dan kak yoga happily ever after 😇 warm hug and kiss kiss 🤗😘
Puji Lestari
“Pernikahan bukan tentang hidup berdua selamanya, tapi hidup bersama dengan baik.” Cpt kasih makcik ponakan ya, 2, 4, 6 8 boleh laaah biar rame😂😂😂
Emelia
Selamat ya bebi..terharu, semoga tetap lancar hingga hari H dan selanjutnya. Tuhan memberkati, Tuhan menyertai. 😘
Mas GIO
Happy Wedding Kibik dan Mas Yoga ❤️
Adek Davi
Selamat berbahagia gimbik Nova dan mas yogaa😍❤️ thr nya yyyy😌
Adek Davi
Selamat berbahagia gimbik Nova dan mas yogaa😍❤️ thr nya yyyy😌
Adek Davi
Selamat berbahagia gimbik Nova dan mas yogaa😍❤️ thr nya yyyy😌

Doa restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami
Jika memberi adalah ungkapan tanda kasih, anda dapat memberi kado secara cashless

a.n Novalia Ayu Prillyanti

0415690038
Salin nomor
Kepada Yth: